Чиффа (chiffaspb) wrote,
Чиффа
chiffaspb

Categories:
Мысль на ночь глядя.
Все девочки, которые хоть раз были у дамского врача, видели там два мусорных контейнера, в одном белый мешок, в другом жёлтый. В желтый выкидывается все, что проконтактировало с любой, даже абсолютно здоровой пациенткой, в белый - все остальное. На жёлтом мешке написано «опасные отходы», и утилизируется его содержимое несколько иначе, чем простым выбрасыванием в помойку. В тубдиспансерах можно встретить ещё красные мешки для отходов класса «В» - предметы, контактировавшие с больными опасной инфекционной болезнью.
Так вот. У нас пандемия, пиздец и ужас, болезнь страшная и опасная, носите, граждане, маски и перчатки, обливайтесь дезрастворами и вообще, сидите дома и бойтесь. Одна маска на два часа. И выкидывайте их в урны. Мы их свезём на свалку, где в и без того изуродованных человеческим дерьмом крысах и прочих животных вирус домутирует до совсем инфернальной хрени, а потом бомж Василий сожрет ту крысу. Но это уже совсем другая история.

P.S.: да, я в курсе, что вирус долго не живет без носителя. Но сюжет хороший.
Tags: злобненькое, людики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 5 лет назад

    Просто изумительно, насколько ничего не поменялось в моей голове за пять лет. Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • "Какие же мы все одинаково покалеченные"

    Люди, добрые люди, Пусть наш мир добром, Добром прибудет! Родители любят (любили? Я не знаю, как в этой новой нормальности, где детей водят за…

  • Безотносительно

    Последний конфликт на национальной почве, который я припоминаю (не считая Бирюлевского цирка) - 2010 год, убийство Егора Свиридова. Я в январе была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment